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Lisa

Soupe betterave/coco :

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • Une cuillère à soupe de beurre
  • 2 oignons
  • 400g de betteraves coupées en petits morceaux
  • 40cL d’eau
  • 20cL de lait de coco
  • sel, poivre

Préparation :

  • Faire fondre le beurre, y faire suer les oignons, ajouter les betteraves.
  • Verser l’eau, faire bouillir, puis baisser le feu. Laisser mijoter 20 minutes.
  • Passer au mixer, ajouter le lait de coco, faire chauffer jusqu’à ce que goût et consistance conviennent.
  • Saler et poivrer.

Soupe courgette/kiri :

Ingrédients :

  • 1kg de courgettes
  • 2 oignons
  • 1 petite gousse d’aïl
  • 1 kubor
  • 50cL d’eau
  • Un peu de cumin
  • 5 kiris
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Couper les oignons en 4.
  • Couper les courgettes en rondelles.
  • Faire cuire le tout avec l’eau et le kubor pendant 20/25 minutes.
  • Mixer avec les kiris.

Soupe tomate/curry :

Ingrédients :

  • Une grande boite de tomates pelées
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’aïl
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 250mL d’eau
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 5cL de crème fraiche
  • 1 kubor

Préparation :

  • Faire revenir l’aïl et l’oignon dans un peu d’huile d’olive.
  • Ajouter le curry et les tomates. Sucrer et saler.
  • Ajouter l’eau, le kubor, et faire revenir à feu doux 20 minutes.
  • Mixer et ajouter la crème.

Soupe champignons :

Ingrédients :

  • 2 échalottes
  • 500g de champignons
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 50cL d’eau
  • 5cL de crème
  • 10cL de lait
  • sel, poivre
  • 1 kubor

Préparation :

  • Emincer les échalottes et les faire revenir dans l’huile d’olive. Ajouter les champignons et mélanger, couvrir et laisser cuire un peu.
  • Verser l’eau, le bouillon, la crème et le lait, laisser cuire pendant 15 minutes.

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Author:
Lisa
Time:
Mercredi, janvier 9th, 2008 at 11:39
Category:
Desperate housewife
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