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Lisa

Papillotes de saumon “classiques” :

Ingrédients :

  • 2 pavés de saumon
  • 1 petites boite de champignons
  • 1 grosse tomate
  • Herbes
  • Huile d’olive
  • Jus de citron
  • Sel, poivre
  • Papier sulfurisé

Préparation :

  • Déposer le pavé au milieu du papier sulfurisé.
  • Ajouter dessus la moitié de la boite de champignons et une demi tomate coupée en petits dés.
  • Verser un filet d’huile d’olive, du jus de citron, assaisonner.
  • Refermer la papillote.
  • Au four à 210° (durée variable selon le pavé surgelé ou non)

Poisson pané/épinards :

Ingrédients :

  • Epinards surgelés
  • Poisson pané surgelé
  • Jus de citron

Préparation :

  • Suivre les instructions du fabriquant (héhéhé).
  • Verser du jus de citron sur le poisson.

Papillotes de poisson au poireau :

Ingrédients :

  • 2 poireaux
  • 2 pavés de poisson
  • 20cL de crème fraiche
  • Curry
  • Fumet de poisson en poudre
  • Herbes aromatiques

Préparation :

  • Couper les poireaux en lamelles. Les faire cuire pendant 20mn dans de l’eau salée.
  • Mélanger 1 cuillère à café de fumet de poisson à la crème fraiche, rajouter du curry et des herbes.
  • Sur du papier aluminium, déposer les poireaux, le pavé de poisson, et rajouter de la sauce (pas toute).
  • Au four à 210° (durée variable selon le poisson, s’il est surgelé ou pas).

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Author:
Lisa
Time:
Mercredi, janvier 9th, 2008 at 12:22
Category:
Desperate housewife
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