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Papillotes de saumon “classiques” :
Ingrédients :
- 2 pavés de saumon
- 1 petites boite de champignons
- 1 grosse tomate
- Herbes
- Huile d’olive
- Jus de citron
- Sel, poivre
- Papier sulfurisé
Préparation :
- Déposer le pavé au milieu du papier sulfurisé.
- Ajouter dessus la moitié de la boite de champignons et une demi tomate coupée en petits dés.
- Verser un filet d’huile d’olive, du jus de citron, assaisonner.
- Refermer la papillote.
- Au four à 210° (durée variable selon le pavé surgelé ou non)
Poisson pané/épinards :
Ingrédients :
- Epinards surgelés
- Poisson pané surgelé
- Jus de citron
Préparation :
- Suivre les instructions du fabriquant (héhéhé).
- Verser du jus de citron sur le poisson.
Papillotes de poisson au poireau :
Ingrédients :
- 2 poireaux
- 2 pavés de poisson
- 20cL de crème fraiche
- Curry
- Fumet de poisson en poudre
- Herbes aromatiques
Préparation :
- Couper les poireaux en lamelles. Les faire cuire pendant 20mn dans de l’eau salée.
- Mélanger 1 cuillère à café de fumet de poisson à la crème fraiche, rajouter du curry et des herbes.
- Sur du papier aluminium, déposer les poireaux, le pavé de poisson, et rajouter de la sauce (pas toute).
- Au four à 210° (durée variable selon le poisson, s’il est surgelé ou pas).
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Mercredi, janvier 9th, 2008 at 12:22
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