sam
15
Cette recette est dérivée du baume à lèvres, et à été découverte lors d’une tambouille ratée du dit baume. Je me suis plantée dans les proportions, et ça a donné quelque chose de nettement moins solide, mais très nourissant. Parfait pour le corps. Cette fois-çi, pas d’huile essentielle, mais vous pouvez bien sûr en mettre.
Ingrédients :
- 2 cuillères à café de beurre de cacao (10ml)
- 15 cuillères à café d’huile d’amande douce
- 5g de cire émulsifiante
- 5 gouttes d’extrait de pépin de pamplemousse
- 1 goutte d’extrait aromatique de caramel.
Préparation :
- Faite fondre au bain marie la cire, le beurre de cacao, et l’huile d’amande douce.
- Lorsque la préparation a refroidi, ajoutez l’extrait de pépin de pamplemousse et l’extrait aromatique de caramel.
- Mettez en pot.
- Réfrigérez deux heures pour laisser au mélange le temps de prendre sa consistance.
Il est possible de remplacer le beurre de cacao par un autre beurre, et de changer d’arôme, évidemment.
Rappel : Vous pouvez retrouver toutes mes recettes ici.
Similar Posts:
- Baume à lèvres inratable
- Des tambouilles ! Des tambouilles !
- Framboise (n.f.) : petit fruit rose à la saveur acidulée et à l’odeur délicieuse
- Coeurs de massage
- Mousse pour les jambes
Author:
Time:
Samedi, décembre 15th, 2007 at 10:10
Category:
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation: